Política de Privacidad de Datos

Top Web Puebla, con domicilio en Calle Gabriel Cuevas # 19. Col. Heroes de Puebla, Puebla, Puebla. México, C.P. 72520, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Para dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Para Top Web Puebla resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades propias. Top Web Puebla tiene la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad necesarias para proteger sus datos personales y cumplir con su finalidad que será descrita en este Aviso, todo con el objeto de otorgarle pleno control y decisión sobre la información que nos proporciona. Asimismo, Top Web Puebla se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley.

Fines del tratamiento de sus datos personales

Con el fin de brindarle servicios de diseño y producción de sitios Web, Top Web Puebla se compromete a utilizar los datos personales proporcionados por el titular y derivados de los servicios que solicita específicamente para:

• Brindar atención personalizada
• Cotizar servicios
• Mantener contacto con el cliente
• Proceso de facturación y cobranza
• Otros fines análogos

Recopilación de datos personales

Para la prestación de nuestros servicios, es indispensable que sus datos sean completos, veraces, exactos y actuales. En caso de que exista algún error o actualización le solicitamos atentamente nos lo notifique de acuerdo con lo establecido en el presente Aviso.Top Web Puebla recaba mediante nuestra página web, llamadas telefónicas, correo electrónico o directamente del titular los siguientes datos personales:

• Nombre
• Nombre de Empresa
• Domicilio
• Teléfonos
• Correo electrónico
• Datos fiscales


Hacemos constar que Top Web Puebla no solicita datos señalados como sensibles por la Ley.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de sus derechos son mediante la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico info@topwebpuebla.com  Dicha solicitud deberá contener:

1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

2. Documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.


Si la solicitud del titular no es clara, es errónea o incompleta, Top Web Puebla pedirá la información adicional durante los siguientes 5 días hábiles y el titular tendrá 10 días para atender el requerimiento. De no dar respuesta, la solicitud se tendrá por no presentada. En caso de que sí atienda el requerimiento de información, el plazo de respuesta para Top Web Puebla comenzará a partir del día siguiente de haber dado respuesta.

Top Web Puebla tendrá un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales para responderle. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se haya comunicado la respuesta anterior. Cuando se trate de solicitudes de acceso a datos personales, la entrega procederá previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, deberá presentar su solicitud tal y como se ha señalado.

Hacemos constar que Top Web Puebla tiene la facultad de negar el ejercicio de los derechos ARCO cuando:

• El titular o su representante no se acrediten debidamente.
• No se encuentren los datos personales en la base de datos del responsable.
• Se lesionen derechos de terceros.
• La rectificación, cancelación u oposición haya sido realizada previamente.
• Exista impedimento legal o resolución de una autoridad que restrinja el ejercicio de estos derechos.

Transferencia de datos personales

Top Web Puebla no transfiere sus datos personales con terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Medidas de seguridad

Top Web Puebla cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.
Top Web Puebla se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad.
Top Web Puebla es se compromete con la seguridad y privacidad de sus datos, por ello, consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que conlleva, se compromete a implementar y conservar las medidas de seguridad necesarias, suficientes y óptimas para el efecto de evitar, en la medida de lo posible, cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales. En caso de que existiera alguna situación de riesgo, Top Web Puebla inmediatamente adoptará el procedimiento adecuado para su solución.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestro servicio. Estas modificaciones estarán disponibles al público mediante nuestra página web www.topwebpuebla.com

Actualización
1/06/2013